Я спросила у снега чуть слышно...

Я спросила у снега чуть слышно:
"Для чего? Для чего же так вышло?"
Только он ничего не ответил,
Мне сказав, что сопутствует ветер.

Я спросила у снега чуть громче:
"Для чего же ты мне напророчил?"
Он опять ничего не ответил,
И сильнее обнЯл меня ветер...

10.12.2016


Рецензии