Совет влюбленному Кармело

Совет Кармело.

Не мешкай, друг, одно лишь средство есть:
Невесту вдруг от батюшки - увЕзть!
Венчаться скоро, так жених храбрейший
Осилит спор за лучшую из женщин.

Да, тесть потом, конечно, покричит,
Прими при нем смиренный, скромный вид,
А там жена подарит внука папе,
Дилемма решена, и дело - в шляпе!

Vagabundo


Рецензии