Мы не доехали с тобой до Рима...

Мы не доехали с тобой до Рима,
И даже не поженились.
А я всё пишу о тебе стихи,
Только вот... уже не жалею,
Что ничего не сложилось.

Мы не дошли с тобой
Даже до соседнего дома.
Когда я была с тобой,
Ты ревновал неустанно
К любому другому.

Мы не прожили с тобой
Ни единой минуты  в мире.
Хотя иногда кажется -
Как же так может быть? -
Что нас с тобой разлучили.

Мы не хотели сами,
Чтоб всё это было взаправду.
Только вот ты играл,
Я играла... И мы не создали
Нашего с тобой "завтра".

Нет никакого завтра.
Ни в той, и ни в этой жизни.
Так отпусти меня, милый,
Забудь меня, милый.
...Ты в моей жизни - лишний.

04.12.2016


Рецензии