Галерея! Картины

Галерея!  Картины!
Художники прекрасны
в своём стремлении
остановить мгновение.
Картину написать
о чём-то неожиданном,
лишь только им одним увиденным-
мир удивлять.

Художники умеют
передать безмолвие ночи.
И прелесть снега
 запечатлеть.
И образ милой,её чёрные очи.
Чтобы через века
они могли гореть.

               


Рецензии