С новым 2017 годом!

Под Новый год вершатся чудеса,
Таинственно фонарики мерцают.
На ёлке загорается звезда
И дух волшебный в воздухе витает.

Цветут букеты из неоновых гирлянд
В заснеженной декабрьской канители.
Блестят сугробы словно диамант,
Морозным глянцем отливают ели.

Друзья мои пусть будет этот год
Удачным, добрым каждое мгновенье,
Пусть канут в лету горечи невзгод,
Нам принесёт небес благославенье.

Пусть не останется у нас врагов,
Жизнь станет справедливой и хорошей.
У каждого домашний будет кров,
Счастливый мир, уютный и пригожий.


Рецензии