Волю На!

Утешаясь холостым сном:
Вызов принят, и раскрыт рот.
С Белоснежкой Гулливер – гном,
С Гулливером океан – вброд,

С океаном небосвод – вплавь,
С небосводом берега – влёт.
Позвонки на место ты вправь,
Обработай раны, вот – йод!

Антисептик в помощь: «На, мажь!»
И солому постели – на!
Будешь бит, покуда «Крым – наш!»
Поднебесью не постичь дна.

Явь трудна, пока ты «ПОД» ней,
Будет дальше к небесам течь
В одноликости пустых дней,
В разногласии простых мечт.

Есть у каждого комфорт-слот,
Но и выход из него есть,
(Так попробуй выйграть свой лот!)
Ведь обратно сможешь вмиг влезть.


Рецензии