Я жду тебя

Прикоснусь и всплакну украдкой,
Ощущая твоё тепло,
Ах, какой ты желанный, сладкий,
Несказанно  с тобой светло...

Вот... не сплю, о тебе скучаю,
И смотрю на твоё письмо,
И читая, строчки листаю,
А внутри ощущений стон...

И неважно, что где-то лето,
Важно то, что я жду тебя,
И тоскуя, платок на плечи,
Греюсь мыслями бытия...

Исчезает немая полночь,
И теряется россыпь дней,
Свет мелькнувший, зарёй наполнен,
Восходящий поток лучей...

Приезжай.. и меня согрей...
13.12.16


Рецензии