Кате Г

Такая родная, такая чужая,
Всё так невозможно, но ты так нужна.
Родные моменты, мгновения счастья,-
Всё было когда-то, когда ты была.
С другим ты живёшь, и другого ласкаешь,
Такая родная ты, но не моя.
И дочка твоя уж меня не узнает,
А помнишь, как мы с ней играли тогда?
Ты помнишь? Ты помнишь те дни в нашем детстве?
Я помню их все, помню до мелочей,
Я жил лишь тобой, лишь тебе писал песни,
Мечтая о счастье, улыбке твоей.
Мечтал, чтоб однажды позвать тебя замуж,
Чтоб жизнь полноценно с тобою прожить,
С тобою смеяться, познать боль и радость,
Тебя, лишь тебя, дорогая, любить.
Ты снишься ночами, до боли, до крика...
Ты снишься, и в снах погружаюсь я в сказку на миг,
Во сне ты со мной, вновь я вижу улыбку,
И так я хочу продлить сладостный миг!...
Я знаю, не знаешь, как много ты значишь,
Как день изо дня я тобою живу,
Мечтая о чём-то и веря в удачу,
Давай будем вместе, тебя я прошу.
Ты слышишь? Тебя я люблю, и любил все те годы,
С тобою хочу я прожить эту жизнь,
Встречая закаты, встречая восходы,
И трепетно в памяти всё сохранить.
Хочу жить тобою, дышать лишь тобою,
Молиться тебе, о тебе, за тебя,
Чтоб были мы связаны нитью-судьбою,
Чтоб ты лишь моею принцессой была.
Катюшка, родная, ты вряд ли поверишь..
Я лгал изощрённо, сбегал, словно трус,
Теперь я один, словно странник иль дервиш,
Что дорого было, я не сохранил...
Я трепетно вновь собираю осколки,
И снова я память свою ворошу,
А помнишь те дни, дорогая девчонка,
Когда проживали мы вместе Весну?
Тогда всё казалось прекрасным и светлым.
Катюш, я люблю тебя очень. Люблю!...
13.12.2016 г.


Рецензии