Попытка заселиться в гостиницу или вина Испании

Я люкса точно попрошу едва ли
Бродяге в нём, ни чести, ни угла.
Мне роскошь, скажем мягко, не мила
Селите лучше в кухне, нет, – в подвале!

Там хереса прекрасная семья, -
«Фино», «Сухой», душистый «Oloroso»
О, выбор мой понять любому просто,
И всей душой к нему склоняюсь я.

Там «Cava» из прекрасной Барселоны
«Penedes» бархатный из ясной Таррагоны
«Bierzo» леонский и риохский «Priorat»
Не нужно солнца, я и тьме с друзьями рад.

Прекрасное «Ribero del Duero»
Сливово -дымным привкусом, я верю
Заменит мне в подвале мира свет,
Не будь я бражник, странник и поэт.

Vagabundo.


Рецензии
Я даже цену спрашивать боюсь,
Вы заняли, похоже, номер "люкс")))

Натико   14.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
Не, меня туда не пустили)

Дмитрий Викторович Середа   14.12.2016 21:31   Заявить о нарушении
Да какое ж не пустили? От сердца номер оторвали! Все вина - перед глазами и в бутылках)))

Натико   14.12.2016 22:02   Заявить о нарушении