Есть такая страна...

Есть  такая    страна -    ЛЮБОВЬ,   и      живут   в  ней     люди -ПРИЗНАНИЕ...   Цифры    дат-  радость    встреч,    боль  потерь  и    увы...   и    увы...и    увы...     расставание...     Каждый     выбранный     путь  он  помечен - СУДЬБОЙ...   Что  нас    ждёт,   что  тебя    ожидает?!   Каждый    пройденный    день,    каждый  прожитый  час,    нас     она,     нас    она    согревает...  Королева      ЛЮБОВЬ  у  придворных   своих,     на  прощанье   прощенье    попросит...  Королева     ЛЮБОВЬ...  она  лишь  для     двоих,   околдует    и    даже  не спросит....

13.12.2016 г.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет!

Ксения Кулясова   02.08.2020 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   04.08.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.