Не тебя, а меня бьёт время

Не тебя, а меня бьёт время
По бескровным, худым щекам.
В сумке: Чехов, Толстой, Тургенев…
И Высоцкого стих-чека.


Я сегодня торгую смертью –
Именами известных лиц.
А своё (через слов конвертер)
Прогоняю в формате "икс"


Бесконечно. Покамест пальцы
Свои в кровь не сотру к стыду.
Только в мире online-трансляций-
-сновидений ты шепчешь: "Жду".


12-13 декабря 2016


Рецензии
Я сегодня торгую смертью .
Офигенно .

Елизавета Шукар   26.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
мерси))))))

Мила Машнова   26.10.2017 19:16   Заявить о нарушении