Лишь только б раз!

Разлучница Зима
Все карты перепутала.
Разлучница Зима
Оставила одной.
Не помогли и даже
В этом случае
Ни вопли души,
Ни сердца сбой.

Я горькое вино
По сердцу расплескаю.
Мне всё равно,
Лишь Ночь со мной.
Теперь не суждено
Ходить с тобою парой,
Не взглянешь
На знакомое окно.

Зачем была
Земной судьбою связана?
Теперь хоть в дверь
Небес стучи.
Чтоб помогли его
Найти.
Печаль лишь мне оставил,
Захлопнув своё сердце
На ключи.

Уж вновь осенний лист
Летит и облетает,
Как прокажённую
Посредь зимы.
Всё б золото листвы
Тебе оставила,
Лишь только б раз
С тобой увидеться,
Припасть к твоей груди!
 


Рецензии