Я в этой жизни провожающий

Как тяжело прощаться с родными,
Кажется, их не увидишь больше никогда.
Но ни за что не станут вам они чужими,
Пусть даже между вами только провода.

Я в этой жизни провожающий.
Несется след по рельсам невидимой тоски.
Я в этой жизни ожидающий
Любимых лиц, заботливо протянутой родной руки.

Толчок... поехали. Толкается и сердце,
От грусти, от прощания, от боли.
Надеюсь вновь открыть к родным в дом дверцу,
Надеюсь, буду рядом с ними вскоре...


Рецензии