Экран любви

Когда тоска невыносима,
Но нет возможности любить,
Мы лишь живём мечтой о милом
И, как-то, продолжаем жить...

Когда судьба в "автопилоте",
Когда за нас всё решено,
Мы все мечтаем про кого-то
И шепчем только лишь одно...

В судьбе жестокой и спесивой,
Стоя у бездны на краю,
Мы душами летаем к милой,
Крича на весь астрал: "Люблю!"

И раз сложилось так на свете
Что далеко сердечный друг -
Экран холодный интернета
Теплее всех на свете рук!

Пусть пессимист кричит: "Напрасны
Те отношения  лишь для глаз!"
Кто и в реале жил с опаской,
Тому ль понять какой прекрасной
Любовь бывает здесь, сейчас?


Он сам бы вскрикнул, удивившись,
Когда бы мог и полюбил...
Глупец, кто в жизни ошибившись,
Себя в сети не возродил.


Рецензии