Спираль времени

Всё в этом мире по спирали,
Всё в этом мире суета!
Уже написаны скрижали,
Кто где, и, с кем, и где - война!

Где мне искать тебя, любимый,
Где мне тебя с дороги ждать?!
Ты береги себя, мой милый,
Чтоб долго жизнь свою листать.

Пусть бережёт судьба любимых,
Пусть бережёт судьба родных.
Любовь дарует много силы,
Когда внутри огонь горит!

Я о тебе молюсь, любимый,
Я о тебе слагаю стих,
Пусть будет мир, добро и счастье,
И процветает наша жизнь...

Спираль истории всё знает,
Где мы находимся внутри,
И время нас соединяет -
Пересекая наши в вечности пути.


Рецензии
Тонкие, философские стихи, Светлана, с уважением!

Жюр22   26.09.2019 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!

Светлана Родина Шахаева   26.09.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.