Горечь утраты

Черными нитями сшитое бремя,
Нитями лжи, что его осквернили,
Грузом ложится, осыпется вера,
Ликом вины простирается время.
Тонкие пальцы цепляются слепо,
Воздух в надежде пустой рассекая.
Чернью покроется белое небо.
Не за что больше цепляться. Светает.


Рецензии