СамоБытиЕ

для индивидуала ... любой альянс (неважно с кем)
оборачивается в итоге тошнотворьем , потому как ,
даже , время от времени , ходьба на цыпочках –
по часам – вызывает рвотное отторжение: из-за
конфузов в восприятии тотального естества .

ЧЕГО NИ СКАЖЕШЬ О К@ЛХОЗНОМЪ МЕНТАЛЕ ! (ВСЕЯДНОМЪ КОМПРОМИССЕ) 

p/s . то и дело – следи за тем , чей ход – когда ты мысленно
уже далек от набившей оскомину ситуации с руТинной ходьбой на месте ...
ИЛИ ~ ПРЕБЫВАЯ В ПОЛНОЙ ТИШИ АККУМУЛЯЦИИ ЭНЕРГИИ ~ ТЕБЯ "ПОСВЯЩАЮТ"
В КАКИЕ-ТО СРОЧНЫЕ ПУСТЯКИ , К КОТОРЫМ ТВОЯ ОРГАNИКА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ
МАЛЕЙШЕГО ОТКЛИКА ...








13
12
16
 


Рецензии