Завещание

В который раз у края оказался
Пришлось вдруг мне с тоскою осознать
Что как бы вслух сейчас ни зарекался
Могу и не успеть я вам сказать...

Спасибо,тем,кто был со мною честен.
Спасибо,тем,кому я верил и любил
Хотелось быть всегда, мне с вами вместе
Жаль миг расстаться быстро наступил

Простите все,кого сумел обидеть
Поверьте,поступил не из злобы
Умел любить,я,не умея ненавидеть..
И не желал я никому плохой судьбы

Добра желаю всем ,кто был мне дорог
Желаю счастья всем,кто сердцем чист
Чтоб век ваш интересен был и долог
И солнца свет всегда был ярок и лучист

Живите счастливо,друзей не забывайте
Влюбляйтесь,радуйтесь,как Бог нам завещал
И добрым словом обо мне вы вспоминайте
Как жил,любил,как верил и мечтал...


Рецензии