Раньше всё на коленях души...

Раньше всё на коленях души и сердца!
Только так я входила в святость любви.
Бог - пришёл и помилосердствовав,
Сказал мне - ПРОСТО ЖИВИ!)))
Ходи и дыши вдыхая Мною!
Мною внимай и Мной - выдыхай.
Знай! Что ЛЮБОВЬ владеет тобою.
Ней проживая - ты всё оживляй.
Взглядом любви, одаряя собою,
Здесь всё и вся превращая в Любовь.
Только тогда - всё Небо с тобою!
Только тогда, когда ты - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Благодарю...

Аля Аджигитова   21.07.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.