К дню рождения Сергея Есенина...

Каким сердцем,каким умом поэтическим
Есенин складывал все строки?
Певучие,напевные,лирические
из его души лились истоки.

Талант давал ему такое право
в стихах своих себя открыть.
Он пел стихами,он говорил стихами
и эти строки невозможно позабыть.

Напевность и боль души, и сердца стон.
Слёзы горючие в стихах весенних.
Любил великий наш поэт Сергей Есенин
русской природы певучий звон.


               


Рецензии