Раз вас так смущают мои стихи

Раз вас так смущают мои стихи
                - вы их  не читайте просто,
                дети.
Это внеклассное чтение,
                а не школьная, 18+,
                программа.
СССР загнулся,
                как наш трудовик.
                (Мальчик, и ты сопьёшься).
Я не Элифас Леви,
            у меня нет "Ключа к чёрной магии",
                я не с канала ТВ-З,
                не Маргарита
                и не Пиковая дама.

Но возле двойки
               в твоем дневнике
                я с бодуна
                перевернула пентаграмму.

                Привет.


Она же - твоя голова, козлина.
                Закрыли все рты.
                Сейчас История Мира.
Отвечай-ка урок.
                Исправляйся.
                Не зли.

А то  Цербер из Ада
                (твой латентный отец)
                сорвётся с цепи
                и дома будет
               

                Сказки конец.


Рецензии
Вот такая поДАча сТИХОв,- слава БОГу *
Не официОзо, не формАто-шаблоно-стандАрто,
не рэтро-замшЄло-заскорУзло*
НОВЪизны,- мне всегДА по душЕ хоть в дУше
и хоть крики Свыше нам в неоКРЕПЪкие дУши,
и хоть в красно-СССР-хрущёво-крики "-ДушИ !!"

Серж Фико   25.04.2021 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.