Кто даст ответ...

Проходит жизнь...  Кому как суждено.
Кто в жизни  мы  на вечной карусели?
Кто  запускает,  крутит-вертит колесо,
когда  стремимся   к   разным   целям?

Безмолвие...     Вселенная   молчит...

А жизнь...   КрУжит рулеткой в казино.
Как    угадать,    на   что   поставить -
на  красное,   на  черное,   зеленое  зеро...
Всегда ли выбор свой определяем сами?

                12.12.2016


Рецензии