Не Получился Блюз который я задумал

Он Шёл четвёртый день почти без пищи...
Из луж попутных воду пил...
Жевал молоденькие листья...
И травы сочные но коли находил...
Куда Зачем к Кому и главное Откуда,
Не мог уверенно сказать...
Рюкзак,Гитара,Плащ-палатка,
Спички, Котелок, Микстуры,
Вот весь его нехитрый скарб...
И вот Однажды,
Ночи он не спал,
Идя по узенькой просёлочной дороге,
Вдали костёр он увидал,
К нему его без ведома его тянули ноги!!!
На маленькой полянке у реки,
Машина на обочине стояла,
И Девушки Нагие, шашлыки,
После купания Жарят на мангале...
Он из Приличия, немного пошумел,
Давая знак, что Посторонний,
Чтоб Оделись...
Но когда вышел к ним,
Услышал звонкий смех,
Они же одеваться не хотели...
Чуть во Хмелю,
Тела Богинь,
Им лет по 35,
Ну может с гаком...
Его любезна пригласили, Проходи!!!
Наверно ты давно не подвергал,
Таких особ Разврату???
Он не опешил, не хватало сил!
Они Его быстрёхонько раздели,
Шампунь и мыло Быстро принесли,
И в речке Вымоли,
Без робости и без стеснения!
Потом от пуза Накормив!
Игриво начали заманивать в палатку...
И он Пошёл...
Давно так Не Любил!!!
Верней ЕГО!!!
Чудесно, нежно Страстно!!!
Вот Так бывает, несмотря на КРИЗИС,
Кому то Может повезти,
Без Денег, связей,
И чужих Капризов!!!(СВ(к))


Рецензии