Я-вода

Я маленький искрящийся ручеек,весело петляющий вокруг травинок,звенящий хрустальным смехом колокольчика,вплетающий в свой смех  стрекотание кузнечиков и шорох крыльев бабочек
Я тихая гладь ночного озера,укутывающая и обволакивающая твое уставшее тело,лежащее на моих ладонях,убаюкивающая нежным шёпотом и ласковыми прикосновениями.
Я безбрежный океан с невообразимыми глубинами и тайнами,я море бушующее волнами страсти.
Я бурлящий поток несущийся с высоких гор,кружащий тебя в водоворотах жизни.
Я всегда рядом,я пьяню тебя вином и очищаю твою душу.
Я плачу вместе с тобой и проливаюсь летним,тихим дождиком,я могу стать ледяной глыбой и раскрасить твои окна кружевной изморозью.
Не пытайся удержать меня,я свободна и чиста.Не пытайся строить плотины,я прорву их и разрушу.Не ограничивай меня в стекле,я буду капля за каплей уходить ввысь,не превращай меня в болото ,я погублю тебя.Не делай меня мутной,ибо в мутном не видно дна.
Просто люби меня,любуйся солнечными искрами во мне,слушай мой смех,погружай в меня руки,губы ,всего себя....
Какой я буду для тебя?Что ты увидишь во мне?Глубину ,чистоту,радость и жизнь,или разрушение и гибель?
Просто люби меня....
Я наполняю тебя жизнью,я живу тобой,я живу в тебе,каждая клеточка твоего существа наполнена мной. Я даю тебе энергию и силу.
Когда ты умрешь,я умру вместе с тобой.


Рецензии