Кукушка

Я вновь хочу много игрушек,
От монстров бежать сквозь дворы
И прыгать в сугроб с головою,
Да жечь на заброшках костры.

Я вновь хочу сидя на стойке,
Пить с барменом на брудершафт,
А утром проснуться не дома,
Слюнявя соседский рукав.

Но я уже взрослая тетка.
Кредитов как в шашки ходов.
Я даже борщ красный умею
И вью как кукушка гнездо.

В пятнадцать боялась, что стану,
Как мама моя - все сама.
Но выросла гордая дама
И жертва сухого вина.

Я не феминистка, а дура.
И с мамой мне повезло.
Зачем я свой парус открыла?
Меня не туда понесло.

Простите за импульс мой странный
Я хрупкая роза (и ****ь).
Совет: когда лезет «цитата»,
Втянуть и чуть-чуть подождать.


Рецензии
Спасибо за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   03.02.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.