Where wild rose...

Я клал маргаритки ей в суп,
Я хотел как-то скрасить ее досуг.
Я смотрел, как болото в дремучем лесу
Поглощает ее красоту.

Она дула на кипяток,
А я чувствовал этот ее холодок.
Я помню разбитый,как льдинка висок,
Прилипший к нему волоск.

Не помог никакой заслон.
О мой меткий безжалостный Купидон!
Ее рана раскрылась, как пышный бутон,
И кажется я влюблен.

Она отводила глаза,
Но я знал, что ей есть что мне показать.
Обагрит платье белое кровь, как роса.
Саван? Нет. Это алые паруса.


Рецензии