418

Зачем душа так рвётся,
Летит куда - то вдаль.
Кто надо мной смеётся
Завёртывая в шаль.
  Я всё же умудрилась
  Увидеть чародея.
  Который тянул руки
  Собою, не владея.
Зачем же мой мучитель
Ты когти распустил.
И душу мою нежную
С груди вырвать решил.
  Тебе я не поддамся,
   На бой с тобой пойду.
   Ты дьявол не упрямься.
   Иначе  утоплю.
13.12.2016.


Рецензии