В вечерний час

За окнами снег кружит, кружит,
А ветер тих в вечерний час,
Давно остыл на кухне ужин
И это уж не в первый раз.
Калина за окном склонилась,
Покорна зимним холодам,
В ветвях видна унылость, хилость,
Накрылась снегом тут и там.
За облаком чуть виден месяц,
Часы бегут, зовут в постель,
Мне кружево мороз повесит
И песнь свою споёт метель
13.12.2016..


Рецензии
Вот оно само пришедшее....
Браво!!!!

Хамал   15.12.2016 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ))
Я вас потеряла ВК.

Агата Стриж   15.12.2016 08:10   Заявить о нарушении