Страдательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СТРАДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Пока
     Не
          Грянет
              Разочарованья
                Гром,
                Мы
                Этой
                Истины
                Простейшей
                Не
                Поймём:

                Мы
                Чувствами
                Живём.

                А
                Надо
                Жить
                Умом.

                И
                От
                Сего
                Непонимания
                Сильней
                Всего
               И
          Больше
     Страдают
 Донжуаны.

Они
     Живут
          Душегубящими
               Страстями -
                В
                Стремлении
                К
                Наслажденьям
                Новым
                Рьяном.

                Страстей
                Им
                Море -
                По
                Колено.

                Умы
                Их
                Перемещены
                В
                Головки
                Членов. 


Рецензии