Они смеялись...

Они смеялись...весело и звонко...
Тот парень длинноногий и девчонка.
Цветов букетик прижимала нежно,
Она к груди,зимою этой снежной.

В замочек две руки...начало всех начал...
Она,как птичка,щебетала...он молчал.
Но встреча глаз была обречена:
Он был влюблён...и влюблена она...

Чужого счастья маленький кусочек...
Они красивы были оба...очень.
И этой снежной и холодною зимой,
Тепла кусочек захотелось мне самой...

Они смеялись...весело и звонко...
Он ей"люблю"кричал вдогонку.
Два сердца в эти жуткие метели,
Стучали вместе...так они хотели...


Рецензии