Вечный вопрос

Комичность данного момента
Всю осязать не сможем мы.
Зачем в стене кусок цемента,
К чему растеньям ждать весны?

Искать ответ? Не вижу смысла!
Его кто только не искал.
Искать ответ — самоубийство!
Не трать свой серый капитал.

Не должен ты ему служить!
Ответ имеет унтер-звание.
И остаётся всем нам жить,
Превознося своё существованье...


Рецензии