На Я нарисую мир Елене Бородавко

Я в мире красочном живу
во всех оттенках света,
и всем, что есть в нём, дорожу,
он солнышком согретый.

Не важно, осень иль зима,
весна ли, или лето
что надо мной луна одна,
и ею я согрета.

Я по родной земле хожу,
по искрам самоцветов,
в горячем сердце не гашу
что звёздами воспето.

И в зеркала я не гляжу,
седеет время... что же!
я миром красочным дышу
и в нём душа моложе.


Рецензии
и я дышу и тем живу

Константин Антипин-Кадал   15.12.2016 23:13     Заявить о нарушении
Значит мы созвучны. Спасибо, Константин. Мой огонек всегда для вас горит, заходите

Цветова Татьяна Ивановна   20.12.2016 14:48   Заявить о нарушении