Мои 30 лет

1
В зауженном обличье света
там где не слышно звука дней
я вижу, счастлив кто-то, где-то
всё это в жизни не моей
2
я видел слёзы, смех и крики
предательство, любовь и ложь
я видел счастья призрачные блики
и небывалую в истоме дрожь
3
меня бросало словно лодку
среди бушующих и страшных вод
мне хищники вгрызались в глотку
я выживал за годом год
4
Я слышал много слов о мести
и что живём мы только раз
что есть законы доблести и чести
и что не в моде "глаз за глаз"
5
Я видел как живут изгои
как умирают те, кто слаб
тонул один, спасались двое
Я видел, каждый третий раб
6
Я столько жил, что страшно верить
я понял, что есть только тьма и свет
что в жизнь мою закрыты двери
А мне всего лишь тридцать лет
..............................
Ким А.А
12.12.2016г


Рецензии