Стишок для тебя

Я тебя украдкой
Помещу в свой стих .
Строчкой ровной , гладкой
Спрячу от других .

Вензельком на букве ,
Чёрточкой смешной ,
Станешь ты при слове ,
Дерзкой запятой .

Загрустить захочешь -
В скобочки возьму .
Тихо что-то спросишь -
В знак тебя вплету .

Засмеёшься звонко -
Восклицания знак .
Закружишь не громко ,
Многоточия такт .

Так и сочиняю
Стих , что для тебя ,
Как в венок вплетаю
Образ твой любя .


Рецензии