Встретились как буд-то вчера разминулись

С прошлой встречи
Дни пролетели
К друг другу навстречу
Спешить не хотели
Встретились как буд-то
Вчера разминулись
Губы забытые
Вновь прикоснулись
Утро пробилось
Сквозь серое ненастье
Не получилось
Любви и страсти
За чашкой кофе
Сидели рядом
Друг другу оба
Одним лишь взглядом
Сказали много
Кофе глоток был
С горькой улыбкой
Уйти...забыть
Считать ошибкой
"Зачем спешить?"
Сказал он ей чуть слышно
"Не уходи...
Останься зимней вишней".


Рецензии