космическая

обезумевшая потеря в собственных желаниях.
вера в светлое внутри и снаружи.
красота вселенной в истинных исканиях.
взгляд звезды взаимный нужен.

устремленные вверх и свободные.
бесконечность наполняет познанием души.
кто сказал, что звезды холодные?
они светят теплее, чем дальше от суши.


Рецензии