С Днём рождения!

Люби и будь любима!
И чтобы всё к тебе пришло,
И радость счастья, и веселье,
И доброе душевное тепло.

Чтоб каждый день твой был прекрасен,
И каждый миг, и каждый взгляд,
И каждый шаг твой был согласен,
Хваля Творца на небесах!


24.01.2013 г.


Рецензии