бесконечность...

Когда в стремительный поток
Времён засасывала сила,
Я поняла  вдруг , что глоток
Я самый главный не вкусила...

Я не смогла обнять тебя
И нежно целовать за ушком,
Я не  смогла , тебя любя ,
Взбивать ко сну твою подушку...

Я не смогла свою ладонь
Вложить в твою ...Твои ладони
Не целовала...Миллион
Звёзд не зажгла на небосклоне...

...Когда стремительный поток
Унёс меня в былую вечность,
Ты понял вдруг, что ты не смог
Забыть меня  ...я  бесконечность...


Рецензии