Спектакль

ТИХО ПАДАЮТ С НЕБА СНЕЖИНОК КРАСИВЫЕ ХЛОПЬЯ,
ЗАСТИЛАЯ ДОРОГУ ПУШИСТЫМ-ПУШИСТЫМ КОВРОМ.
ТЫ СЕГОДНЯ УШЛА, РАВНОДУШНО И ДВЕРЬЮ НЕ ХЛОПНУВ.
ВСЕ УПРЕКИ СВОИ ТЫ ОСТАВИЛА МНЕ НА ПОТОМ.
Я СМОТРЕЛ ТЕБЕ ВСЛЕД, НЕ ВЕРНУЛ, ПОЧЕМУ? - Я НЕ ЗНАЮ.
ПРОСТО ЛЕТО, НАВЕРНОЕ, ТАК НЕЗАМЕТНО ПРОШЛО.
Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНЬЕ ТРИДЦАТОГО МАЯ.
ТЫ В ИЮНЕ ПРИШЛА, ЗАЯВИЛА, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО.

МАЛО БЫЛО ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ.
СЛОВНО В МАТЧЕ ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ.
НА ПОЛ-ГОДА ИГРА В ЛЮБОВЬ.
НО ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ НИЧЬЕЙ.

ТЫ СЧИТАЛА МЕНЯ НЕДОСТОЙНЫМ СЕБЯ, НО ЗАБАВНЫМ.
ПРОСТО С БЛЕСКОМ ИГРАЛА СВОЮ ИМПОЗАНТНУЮ РОЛЬ.
НЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА , НО ДНИ ПРОЛЕТАЛИ ТАК СЛАВНО,
И СЛУЖИЛ КОРОЛЕВЕ ПРИДУМАННЫЙ ЕЮ КОРОЛЬ.
НО ЗАКОНЧЕН СПЕКТАКЛЬ -ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ НАХОДИМ ПРИЧИНЫ.
ТЫ КОНЕЧНО ХОТЕЛА ДОСТОЙНО МЕНЯ ОБВИНИТЬ.
НО СЕБЯ ПОСЧИТАЛА БЫТЬ ВЫШЕ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ,
И В ФИНАЛЕ СПЕКТАКЛЯ ТАК ПРОСТО РАЗРЕЗАЛА НИТЬ.

МАЛО БЫЛО ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ.
СЛОВНО В МАТЧЕ ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ.
НА ПОЛ-ГОДА ИГРА В ЛЮБОВЬ.
НО ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ НИЧЬЕЙ.


Рецензии