Воздушные замки

Морская гладь - натянутая струна.
Невозмутимая сила воды,
Способная разрушать и созидать.
Шторм или полный штиль,
Вода прекрасна во всех
Своих проявлениях.
Новые течения и веяния,
Вносят коррективы в облик планеты.
Мы словно дети сидим на берегу,
Строя воздушные замки
В своем воображении.
Веселые облака выполняют
Кульбиты в воздухе
Напоминая, что многое не познано.
Галактики, тайные города
Канувшие в лету.
Мы еще такие маленькие,
Но считаем себя
Центром вселенной.
Генетическая ошибка
Потерявшая смысл жизни
Только не знает об этом...
13.12.2016


Рецензии