Ответ Камилле Ахметжановой на новогоднее приглашен

Здравствуй,милая Камилла!
Вы поступили очень мило,
Прислав нам приглашение под вечер
На новогодний завтрак и на встречу...

За нестандартный уж простите нас ответ-
Конечно мы хотели-б,спору нет
Отметить вместе с Вами Новый год,
Поздравить туристический народ.

Душою русской прикоснуться бы к Востоку...
/"Хард-рок" кафе от нас неподалеку/,
Послушать и вкусить все угощенья...
Ждем с нетерпеньем  подтвержденья!


Рецензии