Лабутены твои...

***
лабутены твои, лабутены…
с высоты их не видно ни зги…
ты бы там покрутила антенны
и нашарила где-то мозги…
да, не в сумочке ройся, дурёха,
ты поройся в своей голове,
да не лезь, успокойся, не трёхай:
«ты не айс», «я хэ зэ», «где лавэ»
да какой же ты хилари лезешь
и в политику, и в макрамэ,
ну, сварила бы суп – всё полезней,
но и тут ты ни бэ и ни мэ…

13.12.2016г.


Рецензии