Выпьем за Любовь!

Алкаши-интеллектуалы
Обожатели знойных дам,
За любовь поднимали бокалы -
И пропили её к херам!

Вот и я, как в былые годы,
В одиночку ебашу спирт -
И звучит дикий рёв природы,
Сподвигая меня на флирт!

Только нету их тут, прекрасных,
Наливаю ишшо 100 грамм -
Да остатки любви несчастной
Пропиваю опять к херам.


Картинка из Интернета.


Рецензии