Я тружеником был

Я тружеником был всю жизнь свою.
Отцом семьи, (надеюсь, что не скверным).
Любил я Родину, а так же и семью.
Сейчас стараюсь так же быть примерным!

Мне радость и тепло несла семья.
В то время был весьма счастливым я.
Сейчас – не то… жены нет, сына тоже.
Но я живу довольно-таки схоже.

Стихи теперь пописываю часто,
И в этом моё истинное счастье!
- - -
12.4.2019


Рецензии