Ельцин

              Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил
              за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети!
              Повинен смерти!

Он разорил страну большую,
Как перевёртыш-коммунист.
И на него за всё грешу я,
Был Ельцин на руку не чист.

Всю жизнь к большой стремился власти,
Достичь хотел любой ценой.
Вокруг него кипели страсти,
И за Кремлёвскою стеной.

Наверно старою гранатой
Досталось по башке ему.
Два пальца – это маловато,
Того в народе не поймут.

Был Ельцин пьяница-оратор
Себя он водкой окрылял.
К тому ж палач и узурпатор,
Что Дом Советов расстрелял.

А как-то было в Вашингтоне,
В трусах гулял по авеню.
Ему казалось всё пристойно,
Но пиццы не было в меню.

Хоть Горбачёв простил Иуду,
Тот сотворил коварный план.
Как не заметил он паскуду,
И власть его - как балаган.

Ещё парочку...ещё парочку (Полиграф Шариков)


Рецензии
Когда ни-будь очнутся люди
И "ельцин центру" сменят имя:
Там создадут музей иуды,
Собрав тех лет весь стыд голимый.

Фамилии подручных впишут,
Таким же дёгтем чёрным - черным.
Предтеча их - клеймёный миша
Там должен быть с раиской вздорной.

Пусть будет местом для экскурсий
Всех наших будущих потомков,
Чтоб злодеяний были в курсе,
Чтоб не забылись все подонки.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.12.2016 19:44     Заявить о нарушении