Маленькая мечта

Мне б женщину славянскую,
С красивою душой,
Без гонору боярского,
С крестьянской простотой.
Стыдливую и нежную,
Как роза по утру.
На поцелуи грешную,-
Мне это по нутру!
Чтоб песней обережною
Баюкала детей.
Чтобы в саду с черешнею
Я встретил старость с ней...


Рецензии