Как ни крути, а что-то сзади

Как ни крути, а разные все люди.
Кто любит свет, а кто-то ест на блюде.
Дерьмо лишь там, где веских нет мотивов,
Сколько ни дай процентов и активов.
Но укорять не стоит поколенья,
Все состоим из страха и сомненья.
Различье в том, какие интересы,
Привили нам... Такие и прогрессы...


Рецензии