Словно робот научился любить

Хочу ненавидеть,
Пытаюсь любить.

Хватаюсь за мысли,
Стараюсь забыть.

Силюсь обманывать.
Может быть, зря.

Что-то вдруг ёкнет,
Встретив тебя.

Свет от экрана
В тёмных глазах.

Что в них? Любовь?
Или, может быть, страх?


Рецензии