Сверхэмоциональность

Сегодня наступило Полнолуние,
Которое на большинство имеет сверхэмоциональное влияние!
Тем, у кого возникает такое желание,
Что хочется некоторым дать по морде
Или наорать и на три весёлых буквы послать,
Также для скорости пенделя дать,
Либо всбесивших порчей наказать,
То вместо этого следует промолчать,
А чтоб для здоровья не возникло вреда,
Свои эмоции следует выплёскивать всегда:
Таким путём, чтоб дров нарубить
Или в спортзале грушу избить!
Также можно журналы взять
Те, что потолще, и их разорвать!
Либо сверхэмоции в творчество превратить:
Написать картины иль стихи настрочить)))!


Рецензии