Кокинвакасю 11, 473

[Аривара-но Мотоката. Без названия]

С Отова-горы
Ветер словно весть несет,
Но на Склоне Встреч
Праздно время провожу,
И за годом год летит…

[Песни любви. 11 свиток, № 472]
(Гора Отова – яп. Ото: Звук, Весть)
(2016, июль)


Рецензии